Agence de voyage Russie
Qui sommes nous ?
Nos prestations séjours Russie
Séjours Russie
Séjours professionnels Russie
Livre d'Or
Hotels Russie
Formalités Russie
Nous contacter



 

Visas & Formalités

 


Documents obligatoires à l'obtention du visa pour la Russie :

 


Visa touristique

  • Passeport (valable 6 mois après votre date de retour)
  • 1 formulaire officiel à remplir en ligne
  • 1 photo d'identité récente différente de celle du passeport
  • 1 attestation originale nominative d'assurance couvrant de date à date la totalité du séjour indiqué sur l'invitation (nous pouvons vous obtenir cette assurance si vous le souhaitez)
  • 1 voucher et sa confirmation (bon d'échange de l'hôtel ou de l'agence russe, le numéro de fax provenant de Russie doit apparaître sur le haut du voucher (nous pouvons également vous obtenir ce voucher)


Visa d'affaires

  • Ensemble des documents demandés pour un visa touristique
  • 1 télex d'agrément ou 1 lettre d'invitation valables pour toute la durée du séjour et délivrés par les autorités russes. Votre correspondant doit fournir le numéro de télex.


Délais et tarifs

Simple entrée : 7 jours ouvrés.
145€ pour l'obtention du visa

Le délai peut-être raccourci en cas d'urgence : si vous souhaitez profiter d'une procédure accélérée, merci de nous contacter.

 



Copyright ODI Voyages Russie - Photos: Maëlle GAULTIER - Mentions légales - Liens